Корзина
Пусто
Записаться на прием
Задать вопрос специалисту
Главная » О нас » Отзывы

Отзывы

Ольга Сергеевна 30.03.2017

Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Макаровой Татьяне Игоревне за профессионализм. Доктор помог мне обрести жизненные силы и помог с моей, казалось бы, вечной усталостью! Большое спасибо!

Ольга 14.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность Калегановой Анне за прекрасную работу! Несколько лет подряд делаю инъекции ботокса в область лба и межбровье, но такого превосходного результата не было никогда. Теперь я могу в душе хмуриться, а внешне не быть грымзой))). Спасибо!)

Наталья К. 14.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность Дубровской Лилии Владимировне. Очень квалифицированный, профессиональный косметолог. Лилия всегда подбирает нужную процедуру именно под вас, все подробно объясняет, обосновывает выбранный препарат. У нее очень легкая рука, никакого дискомфорта во время процедуры не испытываешь и практически не остается следов от инъекций. Мое лицо стало очень свежее и ухоженное, синяки под глазами ушли, кожа выровнялась. Спасибо великолепному мастеру и современным технологиям, которые помогают нам продлить молодость!

Татьяна 08.12.16

Спасибо большое всему коллективу за теплый прием и квалифицированный прием.С Уважением, Татьяна В.

Татьяна 07.12.16

Здравствуйте.Спасибо Вам большое за качественное и высокопрофессиональное обслуживание, а именно кардиологу Бондареву Я.Ю.Желаю Вам процветания и всяческих усехов! Татьяна.

Остроухова Л.В. 01.12.16

Спасибо, за медицинский центр рядом с домом. Сотрудники Футуры вежливы и доброжелательны, всегда разъяснят все сложности и мелочи. Давно хожу в этот центр сначала сама, а теперь с ребёнком. Всегда анализы готовы вовремя. Очень аккуратно "берут кровь" у годовалого ребёнка.

Ахмедова К. 17.09.2016

Здесь мне помогли выявить и вылечить синдром хронической усталости. Я очень долго мучилась с ним, но в других клиниках врачи лишь разводили руками и не могли мне ничем помочь, так как все анализы были в норме. При этом я постоянно хотела спать, даже если спала по 10 часов в сутки, и меня не оставляла мышечная ломота. В этом центре меня обследовали комплексно и прописали принимать плацентарные препараты, благодаря которым мое состояние улучшилось довольно быстро.

Акмахелдинова Н.И. 09.01.2016

Спасибо вашему центру за качественное медицинское обслуживание! К кому бы из ваших врачей я не обратилась, никто ни разу не оставил негативного впечатления. Первый раз я пришла к вам по рекомендации подруги, мне нужно было пройти эндокринолога. Это было 4 года назад, с тех пор посетила практически всех ваших специалистов. Особенно меня радует ваш косметолог, она сделала мне не так давно нитевой лифтинг, его эффект меня очень радует!

Нина Ивановна 15.03.2016

Хорошего кардиолога я нашла в этом центре. Меня мучала отечность и учащенное сердцебиение, здесь мне правильно поставили диагноз и назначили лечение. Все лекарства подобрали с учетом моей предрасположенности к аллергии, анализы я сдавала тут же. Теперь рекомендую этот центр всем своим знакомым.

Гошко Марина Владимировна 24.06.2016

Я нормального мнения об этом медицинском центре, ведь посещаю его уже много лет. Хожу к разным врачам, они все здесь опытные и всегда очень деликатно общаются. За все время моего посещения этого центра мне помогли тут избавиться от многих проблем со здоровьем. Перечислять их смысла не вижу, но центр этот очень хороший.

Ева 05.07.2016

Медицинский центр "Футура" мне рекомендовала сестра, она сюда ходит к косметологу. Я тоже теперь хожу к ее врачу. Уже избавилась от целлюлита и воспаления на лице. Всегда хожу по записи, путаниц со временем никогда не бывает.

Ирина Дякова 30.08.2016

Хожу сюда на массаж, УЗИ, иногда еще сдаю анализы. Массаж тут делают просто отлично, стоимость УЗИ и анализов в принципе не завышена. Готовы мои анализы всегда бывают в обещанные сроки.

В апреле обратилась к Анне Юрьевне сделать «что-нибудь» с лицом, т.к. не нравились «мешки» под глазами. Анна Юрьевна внимательно выслушала и предложила эффективный и бюджетный вариант коррекции. Сначала была проведена противоотечная мезотерапия вокруг области глаз, буквально 2-3 процедуры, а затем коррекция ботоксом. Результат для меня был неожиданным. «Мешки» исчезли, взгляд стал открытым и распахнутым, лицо изменилось, помолодело, все обратили внимание, что у меня отдохнувший и свежий вид. Мне очень понравилось. Большое спасибо А.Ю. за ее ручки. Планирую провести еще процедуру контурной пластики. Очень рекомендую этого доктора.

Андронова Ольга. 02.09.2016

Хочу выразить свою признательность доктору Хачатуровой Нателле Геннадьевне за ее чуткое отношение к своим пациентам. Очень внимательная, добродушная и очень квалифицированный доктор. Побольше бы таких докторов.

Горькова В.А. 2 августа 2016г.

В мецентр Футура обратилась по совету знакомых к Хачатуровой Н.Г. Приемом осталась очень довольна, внимательный и чуткий доктор. Все обстоятельно объяснила, назначила поэтапное лечение.

Иванова Л.С. 23.08.2016

Выражаю свою глубокою признательность Филипповой Наталии, Калегановой Анне Юрьевне, Хачатуровой Нателле Геннадьевне и всему персоналу за доброжелательность к пациентам, внимательное и квалифицированное отношение врачей. Всегда можно доверить самое сокровенное и наболевшее зная, что выслушают и предложат помощь. Спасибо!

Крестьянинова С.Ю. 02.08.2016

Выражаю огромною благодарность персоналу медицинского центра Футура за качественное и профессиональное обслуживание. Особую благодарность хочу выразить косметологу Дубровской Л.В., кардиологу Бондареву Я.Ю., врачу УЗИ Бондаренко О.Г., врачу ЛОР Панфиловой А.Г.

Малыхина Е.Н. 25.08.2016

Нахожусь на лечении у Нателлы Геннадьевны 5 лет. Очень хороший, внимательный доктор. Обстоятельно выслушивает жалобы пациента и дает прекрасные врачебные советы, особенно, стараясь меньше уделять химическим препаратам, а больше гомеопатическим средствам , которые более полезны для здоровья. И вообще, весь обслуживающий персонал очень доброжелательный и приветливый. Большое всем спасибо.

Теплова О.С. 25.08.2016

Несмотря на то, что живу в Московском, по рекомендации знакомых обратилась в медицинский центр Futura на Курочкина, 19 в г. Троицк и осталась очень довольна уровнем профессионализма врачей, приветливым отношением девушек на ресепшене и современным оснащением. Мое знакомство с центром началось с косметологических процедур у отличного специалиста и мастера своего дела Натальи Филипповой, которая посоветовала, какие процедуры по телу лучше сделать именно мне, в каких количествах и с какой периодичностью, не навязывая дополнительных или дублирующих процедур, как это часто бывает в других заведениях. Выбрали LPG массаж и озонотерапию. Кстати, эффект замечательный, очень довольна, что нашла такого профессионального косметолога и приятного открытого человека. Что касается медицинских услуг, то и здесь у меня только положительные отзывы. Видимо, из-за жары, которая стояла последние недели, сильно участилось сердцебиение, что случилось у меня впервые (мне 35 лет) и, конечно, вызвало панику и страх за свою жизнь. Так я познакомилась с первым в своей жизни кардиологом, Ярославом Бондаревым, и счастлива, что попала в руки действительно знающего и практикующего врача. Очень благодарна, что видя мое предистеричное состояние, он подробно и на очень позитивной ноте объяснил, что со мной, что нужно делать, провел обследование, включая холтер-исследование, дал четкие рекомендации, назначил препараты, и самое главное, успокоил и убедил меня, что жить буду. Прошло всего несколько дней после начала лечения, но уже сейчас я себя чувствую практически отлично, вывод напрашивается сам собой: грамотный врач и правильно подобранные лекарства. Кстати, отдельно хочу сказать огромное спасибо медсестре Ольге, которая мне делает инъекции, приятно, когда беспокоятся о твоем самочувствии во время этих процедур и не оставляют синяков после них. Я буду всем рекомендовать данный медицинский центр, так как, к сожалению, в наше время очень трудно найти в одном заведении профессионалов на все случаи жизни, которые к тебе с первой минуты будут относится как к самому важному и любимому пациенту, а не как к случайно зашедшему человеку с кошельком.

Екатерина Федосеева 03.08.2016

Пока мы боль чужую чувствуем,

Пока живет в нас состраданье,

Пока мечтаем мы и буйствуем.

Есть в нашей жизни оправданье.

(Андрей Дементьев – поэт).

В лице врача невролога Башмакова Михаила Юрьевича, хочу высказать искреннюю признательность и благодарность за внимательное и уважительное отношение, за профессиональную консультацию и рекомендации.

Здесь чувствуешь именно культуру обслуживания, доброту и внимание к больному. Недаром же сказано, больной попав к врачу или другому медицинскому работнику прежде всего получает помощь душевным словом, а уж затем практическим действием.

Хочется пожелать всему медперсоналу Медицинского центра "Футура" большого здоровья в выполнении ими столь непростого дела по восстановлению здоровья граждан.

С уважением, Хумуриц А.А. 01/08/2016

Я наблюдалась у Нателлы Геннадьевны около двух лет. Потрясающий доктор! И не только как специалист, но и как человек. К ней надо водить студентов медицинских вузов, чтобы учились системному подходу к болезням, да и человеческому общению. И тогда, в будущем, возможно, они достигнут таких же успехов, как мой любимый доктор. Я уже рекомендовала ее многим моим знакомым. И все остались довольны. Конечно, хочется, чтобы все болячки ушли, чтобы сделать приятное моему Доктору. Огромное Спасибо за ее талант! И дай ей Бог здоровья, счастья и процветания!

Л.Ф.Соловьева 06.08.2016

В силу обстоятельств посещаю вашу клинику уже полгода, а также несколько других клиник и лабораторий Москвы. Есть с чем сравнить. Именно поэтому хотелось бы отметить профессионализм вашего коллектива, внимательное отношение к клиентам, спокойную рабочую атмосферу внутри центра. Очень надеюсь, что наступит момент, когда я смогу поблагодарить терапевта Хачатурову Н.Г.. Как часто мы приходим со своими страхами, болезнями , надеждами и кроме безразличия и сухого отношения врачей и медперсонала мы ничего не получаем. Так вот ваш медцентр существенно отличается от других. Руководитель Футуры, берегите своих сотрудников, эти люди и их старания делают Ваш медцентр бесценным.

Евгения Толстова.

Хочу поблагодарить врача пластического хирурга Калеганову Анну Юрьевну за свои прекрасные губы . Раньше я уже делала процедуры увеличения губ филлерами. Но мне хотелось изменить не только объем, но и форму. Я пришла с картинкой. Анна Юрьевна буквально « нарисовала» губы моей мечты. Мне оооочень понравилось. Все оценили. Потом я еще немного добавила объема, т.к. Анна Юрьевна сказала, что вводить сразу большой объем филлера небезопасно и сейчас мои губы выглядят идеально)) Очень мягкие, без всяких неровностей и оооочень сексуальные. Рекомендую этого доктора.

Морозова Злата 06.06.2016

У пластического хирурга Калегановой Анны Юрьевны я оказалась в прошлом году. Я публичный человек, мне приходится часто выступать. Сейчас мне 60 лет. Я очень боялась ошибиться в выборе специалиста. Анну Юрьевну мне порекомендовала знакомая. На консультации Анна Юрьевна меня досконально расспросила о здоровье, о препаратах которые я принимаю, о проведенных ранее косметических процедурах. После тщательного расспроса мы составили план коррекции моих возрастных изменений. Я аллергик. Постепенно мне были проведены процедуры ботокса, установлены нити Аптос, мезотерапия антивозрастным препаратом. Я помолодела лет на 10!!!! И самое главное, что процедуры проводились таким способом, что никаких синяков не было. На работе никто не замечал, что я что-то делаю с лицом, только увеличивалось количество комплементов о том как я хорошо стала выглядеть. Анна Юрьевна талантливый доктор, всегда позитивна, всегда успокоит или приободрит, грамотная. Я ей доверяю сейчас свое лицо безоговорочно и всем рекомендую.

Марина Геодоровна 20.07.2016

Делала губы у Анны Юрьевны. Видела ее работу на подругах (губы). Пришла с картинкой, мне сказали что к ней можно прям с картинкой прийти. Сказала, что хотела бы также, но понимаю что у меня изначально другая форма, ну хотя бы приближенно к картинке, как получится.

Я была в шоке!! Доктор мне сделала губы «бантиком» точно как я хотела! После процедуры был отек, поэтому Анна Юрьевна предложила не вводить полный объем, а сделать коррекцию через неделю, чтобы «не переборщить». Синяков, кстати, не было. Сейчас у меня очень аккуратные и пухлые губы «бантиком».

Спасибо огромное, Анна Юрьевна.

Надежда 03.09.2016

Очень хороший сервис. Я в восторге.

Манилов Д.О.

Много лет хожу в медцентр Футура, сдаю анализы на гормоны. Отличный и внимательный обслуживающий персонал и лечащий врач Натэлла Геннадьевна. Благодарность Александру за хороший забор крови. Спасибо всем большое.

Милена Савидова 22.11.2015

Посещаю врачей в этом центре с 2009 года. Чаще всех хожу на прием к косметологу, так как возраст у меня уже такой, когда состоянию своей кожи на лице надо уделять много внимания. В принципе, ничего плохого про этот центр я сказать не могу, специалисты здесь работают довольно неплохие. Во всяком случае, у меня неприятностей ни с кем не случалось, мои проблемы со здоровьем всегда находились и устранялись безошибочно.

Евдокимова Т.В. 27.05.2015

Выражаю благодарность сотрудникам ООО «Футура». Всегда вежливые, высокопрофессиональные, все расскажут, объяснят, очень внимательные. Прекрасные лаборанты ( кровь из вены берут волшебно). Большое спасибо всем и низкий поклон.

Ольга Габдулхакова 03.04.2015

В вашем центре я посещала разных специалистов. Вообще, я уже больше 5 лет к вам хожу и качеством медицинских услуг полностью довольна. Последний раз я была на приеме у иммунолога. У меня неожиданно выступила аллергия во время отпуска и избавиться от нее до конца мне помог ваш врач. Она грамотно провела обследование, которое сразу выявило проблему. После курса лечения от этой аллергии не осталось и следа, полностью все ее симптомы исчезли. Обязательно буду продолжать к вам ходить!

Мотычко Евгения 13.10.2014

Хожу в медицинский центр "Футура" к косметологу уже давно. Очень довольна этим центром, специалисты здесь собрались действительно очень грамотные. Мне помогли тут три года назад избавиться от проблем с пигментацией кожи лица, лечение было проведено комплексное, помимо различных процедур косметолог мне порекомендовала, какие продукты лучше исключить из рациона, чтобы быстрее все восстановилось. А три месяца назад после годичного перерыва в посещении я еще прошла в этом центре курс мезотерапии лица и тела, и моя кожа стала выглядеть заметно моложе. Если честно, я даже не думала, что эффект будет настолько хороший. Цвет лица у меня стал заметно лучше, и морщинки все разгладились полностью.

Кульчитская А. 28.12.2014

Курс лимфодренажного массажа, или как его еще называют, прессотерапии, я прошла в этом центре пару месяцев назад. Ооочень довольна результатом от этой процедуры, хотя изначально меня многие убеждали в том, что без спорта нельзя привести свой животик в порядок. Теперь я всем своим "учителям" в пример привожу свой животик. И многие, кстати реально удивляются. Такой массаж мне еще помог полностью избавиться от целлюлита, что тоже меня очень радует. Еще я посещаю в "Футуре" гинеколога, давно уже к ней хожу, она помогла мне правильно подобрать гормональные контрацептивы.